285513
おちゃおちゃおちゃおちゃ
おちゃおちゃおちゃおちゃ
[いたにもどる]
おへんじ
骨折しました かきこ:由緒(Zer0・その他) - 2026/09/06(Sun) 19:18

転けて右手を着いたんだけど、そのまま体毎倒れて右手首辺りを少し骨折しました。大きい本茶手首自体をポッキリ、ではなくて、右手首の腕側の方の端の量は話?
手術するかどうかは微妙なトコロと言われてしまいました。救急で言ったので、明日また病院にいってそちらの先生と治療方針を決める様に言われてしまいました。
手術は恐いししたくないなぁ。
(ノ_・、)シクシク

ホントに転倒には気を付けてください・・・。

要手術らしいです かきこ:由緒(Zer0・その他) - 2026/09/07(Mon) 18:06

( ´△`)アァ−
今日病院へ行ったら要手術だり言われましたー。今のままだと後々ナントカって骨がずれてきて痛みが出る事になるとか。
一応昨日の救急でいった時に麻酔されて引っぱったりして元に戻しては貰ったんですがその方法では現状が限度で完全に元の状態(角度)までは戻せないそうで。。。
手術を品甥とこのままギプスをしててもズレて行くだろうと言われました。
高齢者なら手術はしなくてもいいらしいけど自分位の年齢だとした方が良いとそうです。
うん。
しない方向で。(゚ー゚;Aアセアセ
実際今骨折してて暫くは何も出来ない(ギプスが取れないことには)状態だし素術をしたほうが早くギプスが外せてサポーターで良くなるとは言われた野ですが・・・。
2日以上の入院も必要になるし、どの位かかるのかを考えると・・・。
昨日の救急の費用だけで●万●●●●円もかかったし。Σ(´□`;)ハゥ
1万円台くらいだと思ってたのに…。
今日決めてれば明後日に手術でしたがすぐに決められない野で、と言ったら来週またCT?で診ることになりました。
現状維持か悪くなってるかの2択だから、また絶対に手術をすすめられるだろうなぁ。
良い断り方はないかなぁw

あ、当然ですが左手一本でこれを書いてます。しんどい・・・。

Re: 骨折しました かきこ:レイン - 2026/09/08(Tue) 00:12 <Home>

あわわわわわわそれは災難でしたね・・・・・・・・・って! 手術受けましょうよ! 可能な限り早く!
よくない角度で固まっちゃうと後々もっと苦労することになっちゃうよ。迷ってる場合じゃないと思います。

DNS!DNS! かきこ:由緒(Zer0・その他) - 2026/09/09(Wed) 19:25 <Home>

Σ(´□`;)ハゥ

ええぃ、話をそらせてしまへ。
DNSって変更するだけで広告とか危険な詐欺サイト(?)とかをブロックしてくれるんですね。
今日初めて知りました。
データを読み込む前に遮断してくれるので読み込み時間も消費メモリも減って良いことづくめ>
先ほど変更してみたので今夜から試してみるゾー☆

ちなみに かきこ:由緒(Zer0・その他) - 2026/09/09(Wed) 19:28 <Home>

今までは定番の
1.1.1.1
1.0.0.1
で使ってました、v( ̄ー ̄)v

おなまえ
め〜る
たいとる  
めせぃじ(*えいたんごはぜんかくで)
URL
あいこん ←[あいこんみるよん]
さくじょきぃ (かきこのさくじょよう) にうりょくなぃよほぞん
たいとるいろ
もじいろ
はいけいいろ
このぺいじでりようしているがぞうなどは(かぶ)セガのきょだくをえて、
うぃんどずよぅげぃむ「PhantasyStarOnline BlueBurst」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeIII」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeI&II」または、
どりぃむきゃすとよぅげぃむ「PhantasyStarOnline」よりきゃぷちゃしたものです。
βばんについてはせぃひんばんとちょびとちがちゃぅかもしれません。
はいふ、さいけいさいなどはほうりつできんしされてますよ〜。

(C) SEGA, 2000, 2006