285513
おちゃおちゃおちゃおちゃ
おちゃおちゃおちゃおちゃ
[いたにもどる]
おへんじ
ニンテンドーダイレクト! かきこ:由緒(Zer0・その他) - 2026/09/05(Sat) 19:45 <Home>

8日にゼルダダイレクト
9日にニンテンドーダイレクト
       (23時から)
2日連続ですねぇ。
ゼルダはスルーかな。
過去作も詰んでるのが多いし、新作発表がされても出るのはずっとサキでしょうしねぇ。
9日の通常ダイレクトは気になるけど、説明で

この冬に発売するタイトルを中心に、
Nintendo Switch 2 ソフトの情報をお届けします。

と、書かれてるので、もしかしてもうSwitch1の新作は無しとか???
流石にまだ「サードメーカー」からは出ると思うけど・・・。

関係ないけど、少し前に「ぷよぷよテトリス2」を買おうかと迷ってたんですが、前の日曜日にホロライブのVチューバーが大会やってたので、買いにくくなってしまいましたw
Vチューバーの大会を見てやりたくなったのかな?
って思われそうで。(゚ー゚;Aアセアセ
全然違うんですけどね〜w

おなまえ
め〜る
たいとる  
めせぃじ(*えいたんごはぜんかくで)
URL
あいこん ←[あいこんみるよん]
さくじょきぃ (かきこのさくじょよう) にうりょくなぃよほぞん
たいとるいろ
もじいろ
はいけいいろ
このぺいじでりようしているがぞうなどは(かぶ)セガのきょだくをえて、
うぃんどずよぅげぃむ「PhantasyStarOnline BlueBurst」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeIII」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeI&II」または、
どりぃむきゃすとよぅげぃむ「PhantasyStarOnline」よりきゃぷちゃしたものです。
βばんについてはせぃひんばんとちょびとちがちゃぅかもしれません。
はいふ、さいけいさいなどはほうりつできんしされてますよ〜。

(C) SEGA, 2000, 2006