285513
おちゃおちゃおちゃおちゃ
おちゃおちゃおちゃおちゃ
[いたにもどる]
おへんじ
24時間TV かきこ:由緒(Zer0・その他) - 2026/08/29(Sat) 08:40 <Home>

今年も24時間TVの時期になりましたね〜。
見て面白いモノじゃないから見ませんが…。

それにしても朝はともかくまだまだ暑いですね。この部屋用に「窓付けエアコン(冷房のみ)」を買ってみたんですが、日中の暑い日は全然効いてくれませんでした。温度は最低no20度にしても、一番暑い午後だと室温32度とかw
32度は流石に一番酷い時でしたが、30度を下回ってくれないのは流石に厳しい。早朝や涼しい時、朝でまだ気温が上がってない時などはそれなりに冷えてくれるんですけどね。
あ、部屋のカーテンを締めたりアルミシートで更に外からの光を遮断してみたりと、色々対策はしてみたんですが、効果は無かったです。
もし、手軽に窓付けエアコンを買おうとしてるなら、部屋の広さと日当たり、そして、1段階上のパワーのあるモノを選んだ方がいいかも・・です。

あぁ、暑がりなので、冷気を召還したい…。>┼○ バタッ

おなまえ
め〜る
たいとる  
めせぃじ(*えいたんごはぜんかくで)
URL
あいこん ←[あいこんみるよん]
さくじょきぃ (かきこのさくじょよう) にうりょくなぃよほぞん
たいとるいろ
もじいろ
はいけいいろ
このぺいじでりようしているがぞうなどは(かぶ)セガのきょだくをえて、
うぃんどずよぅげぃむ「PhantasyStarOnline BlueBurst」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeIII」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeI&II」または、
どりぃむきゃすとよぅげぃむ「PhantasyStarOnline」よりきゃぷちゃしたものです。
βばんについてはせぃひんばんとちょびとちがちゃぅかもしれません。
はいふ、さいけいさいなどはほうりつできんしされてますよ〜。

(C) SEGA, 2000, 2006