285513
おちゃおちゃおちゃおちゃ
おちゃおちゃおちゃおちゃ
[いたにもどる]
おへんじ
HDDも買えないこんな世の中じゃ・・・ かきこ:由緒(Zer0・その他) - 2026/08/23(Sun) 19:59 <Home>

ホントに高い!
もうHDDの空きが無くてホントに困ってますわー。古いHDDを引っ張り出して要らないデータを削除していくしかないかなー。
ちなみに、人に言われて「またまた〜」と思ってたら、自分自身、数年ぶりに繋いでみたHDDが認識しませんでし!
。。゛(ノ><)ゝ ヒィィィ
何度もUSB接続のHDDアダプタの電源をオンオフして、しっかり回転してる音と持った時の振動が感じられたら1〜2分間そのままにして、安定してるのが確認出来たらPCに繋いでなんとか復活しました。
それまでは、PCにUSB接続したら回転が止まったりしてました。
やっぱり、定期的に通電させて回転させないといけないみたいですねー。
もし同じ様な症状が起きたら、すぐに諦めて排気したりせず、何度か試してみましょう。

ちなみに、SDカードも高くて、安心して使えません。
今までに壊れたMicroSDカードが、まだ6枚手元にあったりしますw
中にデータが書き込まれてるまま削除もフォーマットもできないので、ニッパーで割ってから捨てなきゃいけないのかなぁ?
これって正しい捨て方?ヽ(~〜~ )ノ ハテ?

おなまえ
め〜る
たいとる  
めせぃじ(*えいたんごはぜんかくで)
URL
あいこん ←[あいこんみるよん]
さくじょきぃ (かきこのさくじょよう) にうりょくなぃよほぞん
たいとるいろ
もじいろ
はいけいいろ
このぺいじでりようしているがぞうなどは(かぶ)セガのきょだくをえて、
うぃんどずよぅげぃむ「PhantasyStarOnline BlueBurst」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeIII」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeI&II」または、
どりぃむきゃすとよぅげぃむ「PhantasyStarOnline」よりきゃぷちゃしたものです。
βばんについてはせぃひんばんとちょびとちがちゃぅかもしれません。
はいふ、さいけいさいなどはほうりつできんしされてますよ〜。

(C) SEGA, 2000, 2006