285069
おちゃおちゃおちゃおちゃ
おちゃおちゃおちゃおちゃ
[いたにもどる]
おへんじ
AI凄いなぁ かきこ:由緒(Zer0・その他) - 2026/03/11(Wed) 06:49 <Home>

08小隊のAIによる実写化でのOP動画がYoutubeに有ったので見てみました。
(゜ー゜)(。_。)ウンウン
こういうのが見たかったんですよ。
色々気になる店はありましたがw
静止画部分を動かしたり、引き上げられる陸戦型ガンダムが軽そうだったり、酒をコッソリ注がれてるシーンで本来シローは気付いてないハズなのに、ガン見してたりw
今後修正や他作品の再現もやってみてほしいなぁ。
それと、実写化だけじゃなく、アニメ調でも、よりクオリティアップをさせてみたり、絵柄をジョジョ風だったり、サザエさん風だったりの変更等もされたらネタとして面白そうw

おなまえ
め〜る
たいとる  
めせぃじ(*えいたんごはぜんかくで)
URL
あいこん ←[あいこんみるよん]
さくじょきぃ (かきこのさくじょよう) にうりょくなぃよほぞん
たいとるいろ
もじいろ
はいけいいろ
このぺいじでりようしているがぞうなどは(かぶ)セガのきょだくをえて、
うぃんどずよぅげぃむ「PhantasyStarOnline BlueBurst」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeIII」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeI&II」または、
どりぃむきゃすとよぅげぃむ「PhantasyStarOnline」よりきゃぷちゃしたものです。
βばんについてはせぃひんばんとちょびとちがちゃぅかもしれません。
はいふ、さいけいさいなどはほうりつできんしされてますよ〜。

(C) SEGA, 2000, 2006