285069
おちゃおちゃおちゃおちゃ
おちゃおちゃおちゃおちゃ
[いたにもどる]
おへんじ
HGサザビーの中古は税抜き2200円だったので華麗にスルー かきこ:由緒(Zer0・その他) - 2026/02/11(Wed) 19:20 <Home>

先日、凝りもせず中古プラモを扱ってるお店に行ってみました。
結果から言ってしまえば何も買ってないんですが、ちょっと気になったモノを発見。(欲しいとは言ってない)
それは、ジークアクスの主人公機。
名前も判らないエヴァみたいなMS。
(これがジークアクスって名前のMSなのかな?)
これが中古900円で沢山あったんですよ。もしかして人気無い?
それとも最新のTVガンダムの機体だから生産数が多くてこうなってるだけなのかな?
ちなみに…好きな人には申し訳ないんですがジークアクスのMSは全て自分には刺さりませんでした。
今までダサいとか格好悪いとか思ってきたガンダムやMSは沢山ありましたが、気持ち悪いと思ったのは初めてかも。ガンダムもあの顔は…ないワァ…。
毎回言ってるけど新しいガンダムが出るたびに過去好きじゃなかったガンダムもメチャクチャ格好良く見えてくる不思議w
(Gガンダムに出てくる変なのは相変わらず変、という認識は変わりませんけど)

アカハナw かきこ:由緒(Zer0・その他) - 2026/02/11(Wed) 19:24 <Home>

AI凄いけど、こういうの良いのかな?
消されたりしないのかな?

おなまえ
め〜る
たいとる  
めせぃじ(*えいたんごはぜんかくで)
URL
あいこん ←[あいこんみるよん]
さくじょきぃ (かきこのさくじょよう) にうりょくなぃよほぞん
たいとるいろ
もじいろ
はいけいいろ
このぺいじでりようしているがぞうなどは(かぶ)セガのきょだくをえて、
うぃんどずよぅげぃむ「PhantasyStarOnline BlueBurst」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeIII」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeI&II」または、
どりぃむきゃすとよぅげぃむ「PhantasyStarOnline」よりきゃぷちゃしたものです。
βばんについてはせぃひんばんとちょびとちがちゃぅかもしれません。
はいふ、さいけいさいなどはほうりつできんしされてますよ〜。

(C) SEGA, 2000, 2006