284903
おちゃおちゃおちゃおちゃ
おちゃおちゃおちゃおちゃ
[いたにもどる]
おへんじ
おくればせながらことよろ〜♪ かきこ:TEM - 2026/01/10(Sat) 20:11 <Home>

ごあいさつおそくなりましたがことしもどうぞよろしくおねがいしま〜す♪
よのなかてきにはいろいろあれこれよもやまさまざまふあんていだったりあんなだったりこんなだったりなさっこんですがあいかわらずここではのほんまたりとすごしていければさいわいです♪

まさかこのTEMさんもAI? かきこ:由緒(Zer0・その他) - 2026/01/11(Sun) 21:10 <Home>

TEMさんこんば…あけおめー。

今年はどうなるんでしょうね?
色んな値上げはそろそろ勘弁して欲Cデス。
とりあえず、ネット関連だとAI画像や動画が増えていくでしょうから、ダマされない様にしないといけませんね。
( ´△`)アァ-
面白い動画とかあっても、常に「AI生成かも?」と疑っていかなければならないなんて、楽しめなくなりそう。

去年の時点で面白いショート動画を見つけたので教えたら「それAIだよ」って言われましたし。>┼○ バタッ

LINK先の動画も面白かったんだけど、これもAIなのかなぁ。(´・ω・`)

Re: おくればせながらことよろ〜♪ かきこ:レイン - 2026/01/13(Tue) 22:49 <Home>

おおTEMさんだ! あけおめことよろ〜〜〜★
PSOBB終焉からもう15年が過ぎましたけど、この憩いの場がまだ残っていてくださってたいへんありがたくうれしく思います。今年もここでのほんまたりしましょうね(*^-^*)

由緒さんもカキコいっぱいありがとう!

モクヒョー! かきこ:由緒(Zer0・その他) - 2026/01/17(Sat) 20:46 <Home>

|^・ω・)/ ハロー♪
>15年が過ぎ
嘘……。信じられない。ホントに。

今年も生活の役に立つ情報を書き込みを沢山………。
そんなのした事なかったかも。(._・)ノ コケ

あ、もう1月も下旬にさしかかろうとしてますがみんなは今年の目標とかは立てたのかな?
こちらは「毎日飲む薬」の飲み忘れをしない様にする事に決めました。
(年末とその前の時点で大分悪かったし)
なお、今年初めて飲んだのは5日でした〜♪

ぐはぁ。>┼○

おなまえ
め〜る
たいとる  
めせぃじ(*えいたんごはぜんかくで)
URL
あいこん ←[あいこんみるよん]
さくじょきぃ (かきこのさくじょよう) にうりょくなぃよほぞん
たいとるいろ
もじいろ
はいけいいろ
このぺいじでりようしているがぞうなどは(かぶ)セガのきょだくをえて、
うぃんどずよぅげぃむ「PhantasyStarOnline BlueBurst」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeIII」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeI&II」または、
どりぃむきゃすとよぅげぃむ「PhantasyStarOnline」よりきゃぷちゃしたものです。
βばんについてはせぃひんばんとちょびとちがちゃぅかもしれません。
はいふ、さいけいさいなどはほうりつできんしされてますよ〜。

(C) SEGA, 2000, 2006