284858
おちゃおちゃおちゃおちゃ
おちゃおちゃおちゃおちゃ
[いたにもどる]
おへんじ
あけおめー かきこ:由緒(Zer0・その他) - 2026/01/04(Sun) 19:48 <Home>

遅くなりましたがアケオメです。<(_ _)>
この部屋は相変わらず寒くてガクブルです。
みなさんお風邪など引かれません様に。

さて、去年から(?)AI画像にAI動画が増えてきましたね。
ホントに、ダマされないように。
特に好きなモノとかは・・・気を付けましょう。
(LINK先のとか)(._・)ノ コケ

今年初の かきこ:由緒(Zer0・その他) - 2026/01/05(Mon) 19:30 <Home>

減らさないといけないのに、安かったのでつい…。

今年初のガンプラはこちら(LINK先)
年末に特価で売られてて今日行ったらまだ4つ残ってたので1つ買ってしまいました。税抜き500円だったし…。
これはもう塗装とか一切考えずそのまま組み立てたいと思います。
色とか見た目とかちょっと不満がありますけど。

説明書を見たら簡単そうだし、サクッと作りたいですね。何よりも「完成させたい」ので。
あと、同じく特価品でHGサザビーが売られてたんですが、こちらは税抜き2200円。
うん、高いですね。シナンジュは移転オープンセールだったとはいえ、1500円(税別)だったのでそう感じます。
ユニコーン見てないし、断然サザビーの方が格好良くて好きです。
d(>_・ )

おなまえ
め〜る
たいとる  
めせぃじ(*えいたんごはぜんかくで)
URL
あいこん ←[あいこんみるよん]
さくじょきぃ (かきこのさくじょよう) にうりょくなぃよほぞん
たいとるいろ
もじいろ
はいけいいろ
このぺいじでりようしているがぞうなどは(かぶ)セガのきょだくをえて、
うぃんどずよぅげぃむ「PhantasyStarOnline BlueBurst」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeIII」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeI&II」または、
どりぃむきゃすとよぅげぃむ「PhantasyStarOnline」よりきゃぷちゃしたものです。
βばんについてはせぃひんばんとちょびとちがちゃぅかもしれません。
はいふ、さいけいさいなどはほうりつできんしされてますよ〜。

(C) SEGA, 2000, 2006