284673
おちゃおちゃおちゃおちゃ
おちゃおちゃおちゃおちゃ
[いたにもどる]
おへんじ
あつまれどうぶつの森 かきこ:由緒(Zer0・その他) - 2025/11/02(Sun) 05:11 <Home>

何年ぶり?
まさかここに来て無料アップデートが来るとは夢にも思ってませんでしたねー。
内容も、無料ってレベルじゃないんですけどw
ゼルダ、スプラコラボというのも嬉しいですね。アミーボ必須っぽいけど。
そういえば、確かぶつ森は「巣ごもり需要で売れただけ」なんて言ってる人達もいましたねぇ。
コロナ…なんだか久しい気がしますよ。初めては何年だっけ。

今回も凄い無料アプデで凄森需要あるかな?

あ、こちらはWii版をやったのが最後です。コケッ! ミ(ノ;_ _)ノ =3

おなまえ
め〜る
たいとる  
めせぃじ(*えいたんごはぜんかくで)
URL
あいこん ←[あいこんみるよん]
さくじょきぃ (かきこのさくじょよう) にうりょくなぃよほぞん
たいとるいろ
もじいろ
はいけいいろ
このぺいじでりようしているがぞうなどは(かぶ)セガのきょだくをえて、
うぃんどずよぅげぃむ「PhantasyStarOnline BlueBurst」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeIII」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeI&II」または、
どりぃむきゃすとよぅげぃむ「PhantasyStarOnline」よりきゃぷちゃしたものです。
βばんについてはせぃひんばんとちょびとちがちゃぅかもしれません。
はいふ、さいけいさいなどはほうりつできんしされてますよ〜。

(C) SEGA, 2000, 2006