284632
おちゃおちゃおちゃおちゃ
おちゃおちゃおちゃおちゃ
[いたにもどる]
おへんじ
GEOセール かきこ:由緒(Zer0・その他) - 2025/10/25(Sat) 05:28 <Home>

開始2日目あたりに行ってみました。
480円以下のソフトやハードが100円という弧とだったのですが、絶対に必要ってワケでもないからスルー。
Swichの純正ドックが多数、ACアダプタが2つ有ったんですけどね。
後日、やっぱりお得だし100円なら使わなかったとしても後悔も無いかな、ACアダプタはTYPE-Cだからスマホやタブレットの充電に使うのも良いし。
と、思って行ってみたんですががががが。
キレーにからっぽ。
エェッ!?(* □ )~~~~~~~~ ゚ ゚

すっからかんでした。
ええぃ、ハイエナどもがーーー!
(自分も同類w)

というワケで、やっぱりチャンスは逃すものじゃないですね。>┼○ バタッ

こんな時は面白い動画でも見て落ち着こっ。ヽ( ゚ 3゚)ノ

おなまえ
め〜る
たいとる  
めせぃじ(*えいたんごはぜんかくで)
URL
あいこん ←[あいこんみるよん]
さくじょきぃ (かきこのさくじょよう) にうりょくなぃよほぞん
たいとるいろ
もじいろ
はいけいいろ
このぺいじでりようしているがぞうなどは(かぶ)セガのきょだくをえて、
うぃんどずよぅげぃむ「PhantasyStarOnline BlueBurst」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeIII」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeI&II」または、
どりぃむきゃすとよぅげぃむ「PhantasyStarOnline」よりきゃぷちゃしたものです。
βばんについてはせぃひんばんとちょびとちがちゃぅかもしれません。
はいふ、さいけいさいなどはほうりつできんしされてますよ〜。

(C) SEGA, 2000, 2006