284632
おちゃおちゃおちゃおちゃ
おちゃおちゃおちゃおちゃ
[いたにもどる]
おへんじ
プラモが大好き!ただ今、製作中。 かきこ:由緒(Zer0・その他) - 2025/09/19(Fri) 05:41 <Home>

という番組は今夜から?
9月19日(金)午後9:50〜

初心者向けの堅苦しくないプラモ作り講座だと嬉しいんだけどねー。
っていうか、何を作るんだろ?
スケールモデルだと、上級者向けの感じがして難しそう。

そういえば、昨夜もVチューバーさんがガンプラ作ってたなぁ。(エアリアル改修型)
手袋着用でプラモ作りって難易度跳ね上がりそうw

それにしても、もう10月が血が付いてきてるのかー・・・・。
忙しくなるなぁ。>┼○ バタッ

Re: プラモが大好き!ただ今、製作中。 かきこ:レイン - 2025/09/25(Thu) 03:03 <Home>

あーー手袋つけてプラモ作りはキツイよね。難易度上がってストレスたまりそう。

僕の推しの宗谷いちかちゃんは素手出して作ってました。指キレイでそこばかり観てました(*´Д`*)(*´Д`*)(*´Д`*)

名前わからない かきこ:由緒(Zer0・その他) - 2025/09/27(Sat) 19:59 <Home>

うんうん。HGでも小さいパーツがあったりしますしね〜。(HGでも、じゃなくてHGだから?)
MGはお高いし、増えても置き場所に困るからノータッチです。(昔2つほど作った事あるけど)

ちなみに手や爪は年齢が出やすいんだっけ。(;´▽`A``

推しはまだ現役ですか、いいなぁ。
もう、お気に入りがドンドン卒業していくから、もう「大切なお知らせ」恐怖症にねってますw

転生してる人も居ますが、転生した所で見た目が変わってしまうと違和感があるし、元の仲間達とのコラボやイベントとかももう無くなってて寂しい気分になってしまいます。

今は誰をよく見てるだろ?
色々かな?適当に・・・かなw

そういえば、先日中古プラモ屋に行っていくつかの中古品で迷いました。
ネタとして「水星の魔女」の人物プラモ(1280円位)が1つあったので迷ったんですが・・・やはりヤメ!
ロボと違ってどうしても関節が気になってしまって。
ちなみに、アニメ見てないから名前も判りません。白髪ロングで緑色の服。

うーん、やはりプラモはロボがいいなぁ。( ゜ ρ ゜ )ボーーーー

おなまえ
め〜る
たいとる  
めせぃじ(*えいたんごはぜんかくで)
URL
あいこん ←[あいこんみるよん]
さくじょきぃ (かきこのさくじょよう) にうりょくなぃよほぞん
たいとるいろ
もじいろ
はいけいいろ
このぺいじでりようしているがぞうなどは(かぶ)セガのきょだくをえて、
うぃんどずよぅげぃむ「PhantasyStarOnline BlueBurst」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeIII」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeI&II」または、
どりぃむきゃすとよぅげぃむ「PhantasyStarOnline」よりきゃぷちゃしたものです。
βばんについてはせぃひんばんとちょびとちがちゃぅかもしれません。
はいふ、さいけいさいなどはほうりつできんしされてますよ〜。

(C) SEGA, 2000, 2006