284399
おちゃおちゃおちゃおちゃ
おちゃおちゃおちゃおちゃ
[いたにもどる]
おへんじ
明日は24時間TVですよ かきこ:由緒(Zer0・その他) - 2025/08/29(Fri) 06:52 <Home>

もう8月も終わりますね。(暑さは全然収まりませんが)
8月最後のイベントと言えば?
そう、24時間TVですね。
明日の夕方からあるみたいなので、それでも見ながらガンプラ作りでもどうでしょ?
…言ってる自分は見ませんけど。
(見て楽しいモノでもありませんしね)
( ´△`)アァ-
しかし、この8月中に2つ位完成させる予定だったのに、1つも出来てない。
ああしよう、こうしてみようとか、とりあえず組むだけ組んで完成させないと。とかも考えてたんだけど、優柔不断さが酷いですw
やっと2つのキットは決まったんですが、最低でもスミ入れはしたい。
これは白いからガンダムマーカースミ入れペンだと濃すぎるかな?
エナメルの流し込み塗料なら濃くなくていいかな?でも、エナメルはニオイがあるし、乾かすのに時間がかかるし、溶剤ではみ出た部分を拭き取らないといけないし・・・と考えると。
今はココを決めきれずに居る所ですw

ダメダコリャ。>┼○ バタッ

おなまえ
め〜る
たいとる  
めせぃじ(*えいたんごはぜんかくで)
URL
あいこん ←[あいこんみるよん]
さくじょきぃ (かきこのさくじょよう) にうりょくなぃよほぞん
たいとるいろ
もじいろ
はいけいいろ
このぺいじでりようしているがぞうなどは(かぶ)セガのきょだくをえて、
うぃんどずよぅげぃむ「PhantasyStarOnline BlueBurst」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeIII」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeI&II」または、
どりぃむきゃすとよぅげぃむ「PhantasyStarOnline」よりきゃぷちゃしたものです。
βばんについてはせぃひんばんとちょびとちがちゃぅかもしれません。
はいふ、さいけいさいなどはほうりつできんしされてますよ〜。

(C) SEGA, 2000, 2006