284399
おちゃおちゃおちゃおちゃ
おちゃおちゃおちゃおちゃ
[いたにもどる]
おへんじ
日の出遅くなってきた? かきこ:由緒(Zer0・その他) - 2025/08/18(Mon) 05:56 <Home>

( ´ ▽ ` )ノ ヤァ
まだまだ暑くて、このPCのある部屋に居られない状況です。7月も8月も墓掃除墓掃除墓掃除その他諸々で大変でした。
墓は山の麓で竹や木に覆われてるので、掃除しても掃除しても風が吹けば葉っぱが落ちてきますからねぇ。
あと、お盆にみんなでお墓参りに行ってみると、朽ちた竹が折れてお墓を銃弾する様に倒れてました。>┼○ バタッ
根本の方から腐ってたのかな?
色も乾いた木の様になっており、軽かったみたいです。
なんか・・・悪い事が起きそうで恐いかも?
いやもう、その竹がお墓に倒れてる事自体が悪い事なんですけどねw

近況。
きにいってた(気になりだした)Vチューバーもどんどん卒業していってしまって見るモノが減ってます。
(元々切り抜きの短いのを見る程度ですが)
転生しても、見た目が全然違うし以前の人達との絡みも全く無くなってしまってるからイマイチ喜べない感じ。
(〃´o`)=3 フゥ

おなまえ
め〜る
たいとる  
めせぃじ(*えいたんごはぜんかくで)
URL
あいこん ←[あいこんみるよん]
さくじょきぃ (かきこのさくじょよう) にうりょくなぃよほぞん
たいとるいろ
もじいろ
はいけいいろ
このぺいじでりようしているがぞうなどは(かぶ)セガのきょだくをえて、
うぃんどずよぅげぃむ「PhantasyStarOnline BlueBurst」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeIII」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeI&II」または、
どりぃむきゃすとよぅげぃむ「PhantasyStarOnline」よりきゃぷちゃしたものです。
βばんについてはせぃひんばんとちょびとちがちゃぅかもしれません。
はいふ、さいけいさいなどはほうりつできんしされてますよ〜。

(C) SEGA, 2000, 2006