284392
おちゃおちゃおちゃおちゃ
おちゃおちゃおちゃおちゃ
[いたにもどる]
おへんじ
Dadandan♪ かきこ:由緒(Zer0・その他) - 2025/07/20(Sun) 09:16 <Home>

曲に勢いが有って良いよね〜♪

あ、お久しぶりですー。
暑くてこの部屋に居られない日々が続いてます。
一体いつになったらこの暑さは収まるの?(´;ω;`)

夏と言えば、今年は24時間TVとかあるのかなぁ。有ったとしても見る気無いけど。(;´ρ`) グッタリ
ホント、この暑さ…何もやる気が出ませんよねぇ。
出かけても出るのは汗だけですしw
凄く熱がりで、汗も出まくるのでホントにこの時期辛いです。今もウチワで仰ぎまくりです。
ホントに暑い日が続くので気を付けましょう。

おなまえ
め〜る
たいとる  
めせぃじ(*えいたんごはぜんかくで)
URL
あいこん ←[あいこんみるよん]
さくじょきぃ (かきこのさくじょよう) にうりょくなぃよほぞん
たいとるいろ
もじいろ
はいけいいろ
このぺいじでりようしているがぞうなどは(かぶ)セガのきょだくをえて、
うぃんどずよぅげぃむ「PhantasyStarOnline BlueBurst」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeIII」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeI&II」または、
どりぃむきゃすとよぅげぃむ「PhantasyStarOnline」よりきゃぷちゃしたものです。
βばんについてはせぃひんばんとちょびとちがちゃぅかもしれません。
はいふ、さいけいさいなどはほうりつできんしされてますよ〜。

(C) SEGA, 2000, 2006